解放区商务局:走访慰问贫困户结对帮扶送关怀

2018-1-9 09:48|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 216

摘要:   为深入贯彻落实全市“结千村、访万户、解民忧、帮民富”活动的要求,扎实推进扶贫工作开展,解放区商务局于12月27日组织工作队深入解放区健康产业园区后庄村5户结对帮扶户走访慰问,送去米面粮油等生活必需品, ...


  为深入贯彻落实全市结千村、访万户、解民忧、帮民富活动的要求,扎实推进扶贫工作开展,解放区商务局于1227日组织工作队深入解放区健康产业园区后庄村5户结对帮扶户走访慰问,送去米面粮油等生活必需品,带去工作队的亲切关怀和祝福。

  老人家身体好吗?”“今年收成怎么样?”“家庭收入怎么样?工作队和老党员王秀兰拉着家常,了解家里的生产生活情况,叮嘱她如有什么困难可以随时与工作队联系。

  接着,工作队又到了困难户贺长春家,详细问了家里的危房改造情况、低保情况,还鼓励贺长春坚定信心,依靠党的好政策,争取早日脱贫致富。

  工作队表示,在今后的工作中,解放区商务局会继续加强帮扶工作,进一步让群众感受到来自党和政府的关怀,利用商务局工作优势增强贫困户脱贫致富的能力。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部