王褚街道:党建工作行不行,现场观摩来点评!

2018-1-9 10:00|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 478

摘要:   为推进全面从严治党向基层延伸,筑牢建设基层党支部,积极推进观摩社区楼院党建工作,2017年12月27日,王褚街道开展了基层党建“逐村(社区)观摩,整街道推进”活动。  分包王褚街道的县级领导、区委组织部领 ...


  为推进全面从严治党向基层延伸,筑牢建设基层党支部,积极推进观摩社区楼院党建工作,20171227日,王褚街道开展了基层党建逐村(社区)观摩,整街道推进活动。

  分包王褚街道的县级领导、区委组织部领导、街道班子成员、驻村(社区)第一书记及帮扶单位主要负责人和各村、社区党组织书记组成观摩团,进行了现场考核打分点评。解放区卫生计生委所帮扶的新庄村,以98.83的高分,在9个村中名列第一。

  各村各社区书记现场介绍本单位工作开展情况,驻村帮扶单位作帮扶工作汇报。

  观摩团在新庄村检查党建工作档案资料。

 

  询问党建业务知识,测试业务熟练程度。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部