区委副书记、区长吴军调研污水处理厂项目

2018-1-9 10:05|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 431

摘要:   1月2日下午,区委副书记、区长吴军带队调研健康产业园区后庄村污水处理项目,区政办、区财政局和区交通局参与此次调研。  在健康产业园区,吴军了解了项目概况、工艺流程、二期建设等方面工作的进展情况。之后 ...


  12日下午,区委副书记、区长吴军带队调研健康产业园区后庄村污水处理项目,区政办、区财政局和区交通局参与此次调研。

  在健康产业园区,吴军了解了项目概况、工艺流程、二期建设等方面工作的进展情况。之后,吴军一行又实地查看了项目生物反应池、出水口等,详细询问了污水处理处置情况。吴军指出:农村污水处理项目是让群众受益、提高村民幸福指数和乡土自信的民生项目,要高度重视项目的后期建设、运行及管理工作。

  不少村民反映,村里原来污水横流的现象再也不见了,经过处理的生活废水变成了干净的水,还能用来建成景观,生活真是越来越美。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部