占据小区公共区域?不能忍!360辆“僵尸非机动车”被“请走” ...

2018-1-9 10:28|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 436

摘要:   2017年12月27日,解放区王褚街道锦祥花园社区锦祥花园小区的物业人员对小区内的“僵尸非机动车”进行了集中清理,共清理出360辆“僵尸非机动车”。   物业人员在清理“僵尸非机动车"。  该小区物业公司负责 ...


  20171227日,解放区王褚街道锦祥花园社区锦祥花园小区的物业人员对小区内的僵尸非机动车进行了集中清理,共清理出360僵尸非机动车

 

  物业人员在清理僵尸非机动车"

  该小区物业公司负责人说,该小区内共有106个公共简易车棚,每个车棚内都有僵尸非机动车,不仅影响其他居民正常停放车辆,还影响小区的环境。

  为了改变这种状况,该小区张贴公告,说明僵尸非机动车对居民生活的影响,请车主尽快自行处置或停放到规定的区域内。公告一出,不少居民积极响应,还帮我们寻找僵尸非机动车的车主,希望他们尽快清走。该负责人说。

  201712278时,物业人员开始清理车棚内的僵尸非机动车。在清理过程中,他邀请部分业主现场监督。据了解,物业人员根据居民的意见,对破损严重或一两年没有挪动过的非机动车进行清理。

  记者在现场看到,每清出一辆僵尸非机动车,物业人员就会对车辆进行拍照,并详细记录清出的位置,还在车棚里张贴通知,告知车主车辆去向。每清理完一个车棚,保洁人员就会对车棚进行彻底清扫。

  在清理过程中,个别车主刚开始不同意清理,但最后都听从了物业人员和其他居民的劝说。

  当日,物业人员共清理出360僵尸非机动车。看着变得干净、整洁的公共车棚,居民纷纷拍手称赞。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部