解放区政府与中原银行焦作分行签订战略合作协议

2018-1-9 10:37|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 1173

摘要:   1月5日,解放区人民政府与中原银行焦作分行举行战略合作协议签约仪式。解放区委副书记、区长吴军,中原银行焦作分行党委书记、行长郭海军分别致辞,区委副书记赵海燕主持签约仪式。解放区政府及投融资平台公司分 ...

  15日,解放区人民政府与中原银行焦作分行举行战略合作协议签约仪式。解放区委副书记、区长吴军,中原银行焦作分行党委书记、行长郭海军分别致辞,区委副书记赵海燕主持签约仪式。解放区政府及投融资平台公司分别与中原银行焦作分行和解放路支行签订战略合作协议。

 

  解放区委副书记、区长吴军在签约仪式上致辞。

  吴军在致辞中强调,中原银行是资本实力雄厚、综合竞争力较强的股份制城市商业银行之一。中原银行焦作分行开业以来,始终与解放区保持着良好的合作关系,迅速在市场树立了良好的品牌形象,积极主动为辖区优势产业、重点项目、小微企业提供优质服务,为解放区的经济社会发展作出了积极贡献。

  

  中原银行焦作分行党委书记、行长郭海军在签约仪式上致辞。

  当前,在焦作市城市建设三年大提升、郑焦一体化战略布局中,解放区作为核心城区,着力引进培育总部经济、楼宇经济、现代服务业、现代金融业,重点推进棚户区(城中村)改造、工业企业外迁等重大工作任务,资金需求量大,发展前景广阔。中原银行焦作分行向解放区提供50亿元的信贷支持,可以说正当其时,充分体现了中原银行对解放区经济发展的支持和肯定,也体现了服务地方经济建设、努力做大做强的战略远见。这次战略合作协议的签订,为双方翻开了携手发展、合作共赢的新篇章,必将为解放区经济社会发展提供新的动力和活力。希望中原银行焦作分行能够以此次战略合作为契机,为解放区提供更加丰富多元的金融服务,全方位支持解放区经济建设和社会发展。

  据悉,这次解放区人民政府与中原银行焦作分行战略合作协议的签署,必将为解放区的重点项目和各类企业提供更加广阔的融资平台,为解放区广大市民提供更加优质、便捷、高效的金融服务,有力推动解放区经济社会的快速发展,特别是对解放区四区四中心建设和城中村(棚户区)改造、南水北调征迁地块开发等重点工程起到巨大的推动作用。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部