解放区政府与中原银行焦作分行签订战略合作协议

2018-1-9 11:05|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 1038

摘要:   1月5日,解放区政府与中原银行焦作分行举行战略合作协议签约仪式。解放区委副书记、区长吴军,中原银行焦作分行党委书记、行长郭海军分别致辞,区委副书记赵海燕主持签约仪式。  吴军在致辞中指出,中原银行焦 ...


  15日,解放区政府与中原银行焦作分行举行战略合作协议签约仪式。解放区委副书记、区长吴军,中原银行焦作分行党委书记、行长郭海军分别致辞,区委副书记赵海燕主持签约仪式。

  吴军在致辞中指出,中原银行焦作分行开业以来,始终与解放区保持着良好的合作关系,迅速在市场树立起良好的品牌形象,积极主动为辖区优势产业、重点项目、小微企业提供优质服务,为解放区的经济社会发展作出了积极贡献。

  当前,在焦作市城市建设三年大提升、郑焦一体化战略布局中,解放区作为核心城区,着力引进培育总部经济、楼宇经济、现代服务业、现代金融业,重点推进棚户区(城中村)改造、工业企业外迁等重大工作任务,资金需求量大,发展前景广阔。中原银行焦作分行向解放区提供50亿元的信贷支持,可以说正当其时,充分体现了中原银行焦作分行对解放区经济发展的支持和肯定,也体现了服务地方经济建设、努力做大做强的战略远见。这次战略合作协议的签订,为双方翻开了携手发展、合作共赢的新篇章,必将为解放区的经济社会发展提供新的动力和活力。 (解宣)

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部