解放区举办新闻外宣与网络管理培训会

2018-3-30 09:09|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 252

摘要:   新时代、新机遇、新挑战,使宣传思想文化工作进入了一个不同以往的崭新阶段。为积极适应新要求,3月22日,解放区举办新闻外宣与网络管理培训会,引导全区新闻宣传战线以务实的学风、扎实的干劲投入宣传工作中, ...


  新时代、新机遇、新挑战,使宣传思想文化工作进入了一个不同以往的崭新阶段。为积极适应新要求,322日,解放区举办新闻外宣与网络管理培训会,引导全区新闻宣传战线以务实的学风、扎实的干劲投入宣传工作中,为解放区加快发展凝聚更多正能量。

  在课程安排上,该区紧密结合形势发展和工作实际,专门邀请有关专家、资深编辑就新闻写作、舆情应对、新闻摄影进行针对培训。

  该区100余名基层通讯员参加了培训。学员们纷纷表示,在今后的工作中,要将笔端、将镜头、将话筒对准群众,让老百姓讲述自己靠奋斗追求美好生活的故事,真正把党的方针政策转化为人民群众的自觉行动。

  会议还回顾了该区2017年的新闻外宣工作,安排了今年的宣传重点工作,并对区卫生计生委、区人社局、焦南街道、民生街道、民主街道等162017年度新闻外宣和新媒体工作先进单位进行了表彰。 (赵亚辰)

 

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部