民生街道学苑社区:暖心三月,服务就在家门口

2018-3-30 09:16|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 395

摘要:    “这双鞋得修修,最好是换个底。”3月24日9时,在解放区民生街道学苑社区东南西院门口,维修师傅查看完一位老人送来的皮鞋说。3月16日以来,该社区“暖心三月学雷锋,便民服务社区行”活动开展得有声有色。  ...

   “这双鞋得修修,最好是换个底。”3249时,在解放区民生街道学苑社区东南西院门口,维修师傅查看完一位老人送来的皮鞋说。316日以来,该社区“暖心三月学雷锋,便民服务社区行”活动开展得有声有色。

  图为志愿服务现场。

  324日、25日,这些“活雷锋”分别奔赴东南东院、东南西院、新大北院开展志愿活动。

  如何预防糖尿病?高血压患者如何进行药补、食补?324日,在东南西院,解放区民生北社区卫生服务中心的医务人员提供上门服务,义务为居民讲解保健知识,并现场为居民量血压。维修小分队让居民不出院门就能免费享受修鞋、磨刀、修燃气灶及更换窗纱服务。

  “有了这些‘活雷锋’,我们的生活更方便了。”居民王大爷深有感触地说。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 a

登录管理中心
返回顶部