全区互联网金融风险专项整治工作会议召开

2018-8-17 09:29|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 2131

摘要:   8月15日下午,解放区在区政府四楼会议室召开全区互联网金融风险专项整治工作会,贯彻落实全市互联网金融风险专项整治工作会议精神,安排部署全区互联网金融风险专项整治工作。区政府副区长成万森出席会议并讲话 ...


  815日下午,解放区在区政府四楼会议室召开全区互联网金融风险专项整治工作会,贯彻落实全市互联网金融风险专项整治工作会议精神,安排部署全区互联网金融风险专项整治工作。区政府副区长成万森出席会议并讲话。区互联网金融风险专项整治工作领导小组各成员单位参加会议。

会议通报了全区互联网金融风险情况,并就做好下一步全区互联网金融风险专项整治工作,从提高思想认识、加大排查力度、全面掌握风险、加强清理整顿和维护社会稳定五个方面提出了明确要求,作出了具体安排部署。

  会议强调,做好互联网金融风险专项整治,事关人民群众切身利益,事关党和政府形象,各办事处、健康产业园区和区直有关部门要紧密配合、通力协作,切实打赢防范化解互联网金融风险攻坚战,为建设五个解放、奋力走在全省城区前列、为焦作在中原出彩中出重彩、更精彩作出积极贡献。

  会上还下发了《解放区人民政府办公室关于调整解放区互联网金融风险专项整治工作领导小组的通知》《解放区人民政府办公室关于印发解放区金融突发事件应急预案的通知》《关于公布非法金融活动投诉举报电话的通知》等文件。

 

 

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部