拔掉道路 “拦路虎” 打造通畅花园街

2018-8-30 16:42|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 1186

摘要:   8月28日,备受全市人民关注的花园街24棵杨树清除工作正式开始。当天,解放区组织有关部门集中力量清除了影响道路交通安全的24棵杨树。据了解,花园街栽种杨树占据了街面道路三分之一,加上部分杨树出现枯死现象 ...

   828日,备受全市人民关注的花园街24棵杨树清除工作正式开始。当天,解放区组织有关部门集中力量清除了影响道路交通安全的24棵杨树。据了解,花园街栽种杨树占据了街面道路三分之一,加上部分杨树出现枯死现象,给道路交通安全带来了不安全隐患,为此,解放区经过多方征求意见,决定对占据道路的24棵杨树进行彻底清除,还大家一个通畅的出行环境,确保花园街道路整洁安全。
  图一:长在花园街的树木占据道路三分之一,严重影响了群众出行交通安全。
  图二、图三:828日,解放区组织有关部门集中力量清除了影响交通安全的杨树。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部