高颜值、有内涵,老牛河公厕建成投用

2018-8-31 09:35|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 1290

摘要:   8月29日,解放区环卫处“公厕革命”新建任务之一——老牛河公厕建成并正式投入使用。  该公厕位于影视大道和普济路交叉口西南角,占地面积达230平方米。公厕内部安装有除臭装置、冷暖空调、残疾人扶手等人性化 ...


  829日,解放区环卫处“公厕革命”新建任务之一——老牛河公厕建成并正式投入使用。

  该公厕位于影视大道和普济路交叉口西南角,占地面积达230平方米。公厕内部安装有除臭装置、冷暖空调、残疾人扶手等人性化设施,同时,增设了“第三卫生间”,配置有高低洗手台、婴儿护理台、挂衣钩、呼叫器等物品,方便特殊群体如厕需求。

  与老牛河公厕一同投入使用的还有该公厕的连体中转站,该站可日转运生活垃圾30吨,辐射周边1.5平方公里。该公厕连体中转站的投入使用,可有效缓解影视城周边村民和游客如厕难、垃圾无处倾倒的问题。

  据了解,今年年初以来,解放区环卫处以“公厕革命”为突破口,投入资金90余万元,对2座一类公厕、7座二类公厕进行了上档升级改造,同时新建2座公厕,另一座新建的森林公园东门公厕已进入内部装修环节,预计10月份可完工。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部