民主食药所:餐饮门店授奖牌,比学赶超争一流

2018-9-7 16:09|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 836

摘要:   今年6月份以来,解放区民主食品药品监督管理所在200余家餐饮门店以及食品销售商店开展“比一比、评一评,为‘四城联创’添光彩”活动,积极营造人人参与、全民共建的社会氛围,切实提高餐饮门店以及店主的参与度 ...


  今年6月份以来,解放区民主食品药品监督管理所在200余家餐饮门店以及食品销售商店开展比一比、评一评,为四城联创添光彩活动,积极营造人人参与、全民共建的社会氛围,切实提高餐饮门店以及店主的参与度,推进食品安全达标工作全面开展。

  该所辖区小餐饮店、小食品店大多集聚我市繁华路段以及商贸区域,客流量大、监管难度大,食品安全监管工作显得极其重要。四城联创工作开展以来,该所以开展比一比、评一评,为四城联创添光彩活动为抓手,向门店经营户印制发放《致广大门店经营户的一封信》1万余份,引导各食品生产经营业户规范经营、文明服务,并多次召开酒店餐饮业协会工作会、两小门店整治专题培训会,借助酒店餐饮业协会的作用,动员食品从业者积极投身四城联创,形成全民共创局面,营造浓厚的创建氛围。

  在比评工作中,该所每月对6条主要路段的两小门店创建工作进行打分,在每条路段评选出先进门店和落后门店,对优秀的餐饮门店进行表彰,对工作滞后的门店进行约谈,力求加大压力传导,全力推进创建工作。同时,该所对门店达标创建工作进行督导,实行明察与暗访相结合,客观、公平、公正地对门店进行督导,及时发现、反馈和解决存在的问题,定期向门店通报督导结果,力促门店整治达标工作有力度、有成效。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部