区食药局:学家风,严规矩,促勤廉

2018-9-7 16:19|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 962

摘要:   近日,解放区食品药品监督管理局组织局机关全体党员干部职工到焦作市廉政文化教育基地、武陟何瑭家风家训教育基地进行集体参观学习。  在何瑭家风家训教育基地,大家走进何瑭明训馆、家规家训馆等展馆,在讲解 ...


 

  近日,解放区食品药品监督管理局组织局机关全体党员干部职工到焦作市廉政文化教育基地、武陟何瑭家风家训教育基地进行集体参观学习。

 

 

  在何瑭家风家训教育基地,大家走进何瑭明训馆、家规家训馆等展馆,在讲解人员的带领下聆听何瑭的生平和事迹,不仅了解到何瑭廉洁奉公、清廉勤政的政治品格和修德行道的家规家训,而且感悟到良好的家风家训对党员干部以身作则、廉洁从政的重要作用。

  参观学习中,党员干部结合自身实际,进一步感悟了何瑭做人为官处事的原则立场和家风家训对党员干部尤其是领导干部以身作则、清廉从政产生的深刻影响,接受了一次廉政文化洗礼,对营造风清气正的政治生态产生了积极的推动作用。

© 焦作市解放区人民政府版权所有 联系电话 0391-2905903

b            豫ICP备05018062号-1 a豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部