就业扶贫日里岗位送到家门口

2019-10-21 17:01|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3304

摘要:   为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,把主题教育与就业服务工作有机结合,增强教育的针对性和有效性,解放区人社局于10月17日(全国就业扶贫日)在健康产业园区灵泉陂村成功举办“百日攻坚”暨“ ...

  为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,把主题教育与就业服务工作有机结合,增强教育的针对性和有效性,解放区人社局于10月17日(全国就业扶贫日)在健康产业园区灵泉陂村成功举办“百日攻坚”暨“就业扶贫日”招聘会,帮助辖区困难群众就业脱贫、转移致富。

  

  区人社局一直高度重视困难群体的就业帮扶工作,针对此次招聘活动,局党组召集相关业务部门负责人及有关工作人员认真研讨筹备,制定了周密详实的工作方案,并指定专人负责实施,深入走访用工单位采集筛选信息、多方考察联系活动地点、科学组织招聘活动,从各个细节确保招聘活动的顺利开展。

  

  

  活动现场,该局精心筛选了诺尔曼炉业、月季大酒店、张宇兴制伞厂等适合产业园区周边群众的15家单位参加现场招聘。同时,还邀请了焦作市新世纪职业技能学校、焦作方盈创业培训学校等单位参会,为群众提供技能培训和创业培训报名服务,切实为农村贫困劳动者及农村富余劳动力送政策、送信息、送服务、送岗位。据初步统计,此次活动共收集180家单位1480个用工岗位,涉及保洁、家政服务、客服、销售等多个领域,现场发放各类宣传页6000份,提供政策咨询服务380人次,达成就业意向35人。(新闻来源:解放视窗)




© 主办单位:焦作市解放区人民政府办公室 联系电话 0391-2905903

b豫ICP备05018062号-1 豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部