一份蔬菜、一碗牛肉汤让解放区800名环卫工人感受到了社会大爱 ...

2019-11-11 10:06|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 1813

摘要:   “领到新鲜的爱心蔬菜,还有一碗牛肉汤的就餐卡,让我们环卫工人心里暖洋洋,我们真心感受到了社会以及爱心企业对我们环卫工人的关爱之情。”11月8日,解放区环卫工人王爱梅提着领到的爱心蔬菜和一碗爱心牛肉汤 ...


  “领到新鲜的爱心蔬菜,还有一碗牛肉汤的就餐卡,让我们环卫工人心里暖洋洋,我们真心感受到了社会以及爱心企业对我们环卫工人的关爱之情。”11月8日,解放区环卫工人王爱梅提着领到的爱心蔬菜和一碗爱心牛肉汤的就餐卡激动地说。


  11月7日至8日,解放区两家爱心企业为800余名环卫工人发送了一万三千多斤“爱心蔬菜”和一碗牛肉汤的就餐卡。

  我市“四城联创”工作开展以来,环卫工人不分昼夜地奋战在城市环卫工作一线,为城市环境整洁作出了巨大贡献。解放区积极联系爱心企业,为环卫工人赠送爱心蔬菜和就餐卡,表达了社会对基层劳动者的尊重。


  据了解,爱心蔬菜种类有茄子、有机花菜、洋白菜等,是从蔬菜基地采摘的绿色无公害蔬菜。牛肉汤采用新鲜的牛肉精心熬制,一碗热气腾腾的牛肉汤,不仅温暖了环卫工人的身体,更是温暖了他们每个人的心。


  “收到这些绿色蔬菜和就餐卡很高兴,非常感谢社会爱心人士的关怀,今后会把大街小巷打扫得更干净,为居民营造洁净的人居环境。”环卫工人赵志明开心地说。(来源:解放视窗)

© 主办单位:焦作市解放区人民政府办公室 联系电话 0391-2905903

b豫ICP备05018062号-1 豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部