中原人力资源服务产业园到解放区考察

2019-11-14 16:11|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 2401

摘要:   11月13日,中国中原人力资源服务产业园区管委会主任王平、河南省公共就业服务中心主任唐永生带领园区近20家入驻企业主要负责人,到解放区实地考察产业园区建设,并召开座谈会。  市领导及市直有关部门,解放区 ...


  11月13日,中国中原人力资源服务产业园区管委会主任王平、河南省公共就业服务中心主任唐永生带领园区近20家入驻企业主要负责人,到解放区实地考察产业园区建设,并召开座谈会。


  市领导及市直有关部门,解放区委副书记、区长赵海燕,区委常委、宣传部长孙迎新,区委常委、常务副区长魏海晓,副区长成万森,以及解放区相关区直部门主要负责人参加座谈会。

  座谈会上,王平回顾了中国人力资源产业发展的历程,介绍了园区建设的历程和运营形式,并谈了自己此次考察的感受,尤其是看到解放区人力资源、地理信息、融媒体等相关联产业园区的落地,形成相互补充和互动,给自己带来了新的认识和启发,也看到了今后广阔的合作空间,希望在今后能够开展更加深层次的合作交流。


  市领导对解放区在利用闲置资源建设产业园区方面取得的成绩给予了充分肯定。领导指出,焦作区位优势突出,经济基础较好,工业门类比较齐全,目前经济正在转型升级,正在乘郑州大都市区的东风加快发展,我们在转型升级过程中对人力资源的需求很大,感谢人力资源方面的专家和企业长期以来对焦作市建设发展的关心和支持,非常欢迎人力资源方面的专家和企业,到焦作投资兴业,支持焦作经济高质量发展。

  赵海燕介绍了解放区情并对各位领导的莅临表示热烈欢迎。她说,各位领导和企业家亲临解放指导工作,不仅是对解放区人力资源产业发展的激励和指导,更为改进不足、提升水平提供了难得机遇。真诚欢迎各人力资源企业来解放兴业发展,解放区将竭诚提供最优的营商服务环境和最优的发展优惠政策。

  座谈会上还播放了焦作市和解放区宣传片,有关企业代表进行了发言。


  座谈会前,王平一行在解放区领导的陪同下,实地考察了焦作市融媒体文化科技产业园、焦作人力资源双创产业园、焦作地理信息产业园区,听取了各园区的建设历程、产业定位、运营模式等介绍,对园区建设给予了高度评价。(来源:解放视窗)


© 主办单位:焦作市解放区人民政府办公室 联系电话 0391-2905903

b豫ICP备05018062号-1 豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部