“四创”连着你我他,面对面大家来谈

2019-11-14 16:22|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 3227

摘要:   助力“四城联创”,提升品质民生。11月6日下午,“四城联创面对面”电视访谈特别节目解放区专场在锦祥花园社区广场成功举办。  解放区委书记吴军出席活动并讲话。区领导王宏伟、郭全成、孙迎新、魏海晓、翟寒 ...


  助力“四城联创”,提升品质民生。11月6日下午,“四城联创面对面”电视访谈特别节目解放区专场在锦祥花园社区广场成功举办。


  解放区委书记吴军出席活动并讲话。区领导王宏伟、郭全成、孙迎新、魏海晓、翟寒,区相关职能部门、各街道办事处、健康产业园区负责人,区“四创”指挥部有关人员,以及责任部门职工代表、专项督导组、部分社区居民代表200人参加活动。

  访谈中,用短片的形式,展示了部分街道、社区以及区住建局、城管局、环卫处、教育局、卫健委、市场监督管理局等单位取得的成绩、积累的好经验好做法,以及存在的问题。现场还对相关负责人进行了现场专访,区四创督导组负责人进行了点评。


  观看了访谈节目后,吴军指出,“四城联创”是市委、市政府改善人居环境,打造“精致城市、品质焦作”的一项重大举措,解放区作为“四城联创”的主阵地,将坚决执行市委、市政府的决策部署,全力以赴打赢这场攻坚战。

  对于下步“四城联创”工作,吴军要求,全区各级各部门一是全员发动,保持最佳状态。将创建工作作为当前各项工作的重中之重,由县级领导以上率下,全区干部职工全部下沉一线,做到“人人都是志愿者、人人都是环卫工、人人都是网格员”,凝心聚力,合力攻坚。二是全面对标,精准精细创建。对照测评标准,坚持问题导向,逐项查漏补缺,确保全面达标。三是全民参与,广泛凝聚合力。坚持创建为了人民、创建依靠人民,着力解决一批事关民生的热点难点问题,让群众得到实惠、看到变化,发动群众参与,营造浓厚氛围。四是全力保障,确保决战决胜。持续加大投入,调动各种资源,动员各方力量,确保创建工作决战决胜、圆满成功。(来源:解放视窗)


© 主办单位:焦作市解放区人民政府办公室 联系电话 0391-2905903

b豫ICP备05018062号-1 豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部