骄傲!解放区六夺“焦作市艺术体育教育工作先进单位”

2019-11-29 11:09|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 1246

摘要:   11月27日上午,在2019年焦作市中小学生艺术体育节优秀成果展演活动上,解放区被表彰为焦作市艺术体育教育工作先进单位(一等奖)、焦作市校园足球工作先进县(市)区。据悉,这是该区连续第六年夺得“焦作市艺术 ...


  11月27日上午,在2019年焦作市中小学生艺术体育节优秀成果展演活动上,解放区被表彰为焦作市艺术体育教育工作先进单位(一等奖)、焦作市校园足球工作先进县(市)区。据悉,这是该区连续第六年夺得“焦作市艺术体育教育工作先进单位(一等奖)”和“焦作市校园足球工作先进县(市)区”荣誉称号。


  在这次展演活动上,该区还有2所学校被命名为焦作市“市长杯”校园足球冠军队学校,4所学校被命名为焦作市艺术教育工作先进学校,4所学校被命名为焦作市体育教育工作先进学校,9名教师被命名为焦作市艺术体育教育先进工作者。


  这次表彰是对2019年度全市中小学生艺术体育教育工作的一次全面总结,全市共有3个县(市)区被命名为“焦作市艺术体育教育工作先进单位(一等奖)”,5个县(市)区被命名为“焦作市校园足球工作先进县(市)区”,解放区均位列其中。全市共有5所学校被命名为焦作市“市长杯”校园足球冠军队学校,解放区七百间小学和第二十九中学名列其中。


  除此之外,解放区实验学校、解放区学生路小学、解放区幸福街小学、解放区环南一小被命名为焦作市艺术教育工作先进学校;焦作市第二十中学、解放区学生路小学、解放区团结街小学、解放区七百间小学被命名为焦作市体育教育工作先进学校。在表彰大会上,七百间小学还作为全市中小学先进代表做了典型发言。

  近年来,解放区教育系统紧紧围绕落实立德树人这一根本任务,全面推进素质教育,积极探索多元化评价体系改革,大力开展学生社团活动,认真坚持“每天锻炼一小时”,多层次开展学生艺术节、美术展、运动会,促进了全区中小学艺术、体育活动的蓬勃开展,体育、艺术及科学教育成果喜人,促进了学生德、智、体、美、劳全面发展。(来源:解放视窗)

© 主办单位:焦作市解放区人民政府办公室 联系电话 0391-2905903

b豫ICP备05018062号-1 豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部