解放区召开区委常委班子主题教育专题民主生活会

2019-12-6 15:25|文章来源: 焦作市解放区人民政府门户网站| 查看: 7245

摘要:   12月2日上午,按照市纪委、市委组织部、市委主题教育领导小组统一安排部署,解放区委常委班子召开了主题教育专题民主生活会,区领导吴军,赵海燕,王宏伟,郭全成,蒋凯丰,王玉玺,孙增顺,侯向阳,孙迎新,魏 ...


  12月2日上午,按照市纪委、市委组织部、市委主题教育领导小组统一安排部署,解放区委常委班子召开了主题教育专题民主生活会,区领导吴军,赵海燕,王宏伟,郭全成,蒋凯丰,王玉玺,孙增顺,侯向阳,孙迎新,魏海晓,周胜利等参加会议。市委主题教育第八巡回指导组组长张东辉、成员陈国锋到会指导。


  区委书记吴军首先代表区委常委班子作对照检查,带头进行自我批评,并接受区委常委批评,随后各位常委依次开展批评和自我批评。各位领导坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从学习、思想、作风、廉政等方面,深刻查摆主题教育检视出来的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,深入分析结症,深刻剖析根源,做到把自己的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,并明确了整改方向和改进措施,体现了边查边改、立行立改。在互相批评上,坚持以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,推心置腹,坦诚相见,既开展了严肃的批评、提出了问题,又加了油,鼓了劲,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。


  张东辉代表市委主题教育第八巡回指导组进行了点评。他对会议效果给予肯定,指出会上的批评和自我批评问题查摆“全”、原因分析“透”、相互批评“辣”、整改措施“实”,达到了“团结-批评-再团结”的目的,并对下一步工作从狠抓学习这个基础、狠抓纪律这个根本、狠抓整改这个环节、狠抓落实这个关键四个方面提出了明确要求。

  吴军代表常委班子作了表态发言。他要求大家切实运用好专题民主生活会成果,旗帜鲜明讲政治,在践行“两个维护”上当示范、做表率;学思践悟新思想,在坚定理想信念上当示范、做表率;心无旁骛出实招,在带头落实整改上当示范、做表率;驰而不息抓作风,在保持政治本色上当示范、做表率;勇于担当抓落实,在落实决策部署上当示范、做表率。(来源:解放视窗)


© 主办单位:焦作市解放区人民政府办公室 联系电话 0391-2905903

b豫ICP备14009417号-1 豫公网安备 41080202000031号 政府网站标识码:4108020002 a

登录管理中心
返回顶部